Brasileirão Série a

2024 - 6 - 16

Luiz Adriano ainda busca seu lugar no Vitória: reencontro com o Internacional em destaque

Campeonato Brasileiro Série D - Itabuna - Luiz Adriano - Manaus - Serra - São Raimundo-RR - Vitória

Luiz Adriano trocou de clube em busca de mais minutos em campo, mas o protagonismo na Toca do Leão ainda não chegou. Confira o reencontro do atacante com o Internacional! ⚽

Luiz Adriano, conhecido atacante brasileiro, está atualmente buscando seu espaço no Vitória. Após se transferir para o clube em busca de mais minutos em campo, o jogador ainda não conseguiu se destacar como esperava na Toca do Leão. Recentemente, Luiz Adriano teve um reencontro com o Internacional, em um jogo marcante onde o atacante buscou sua afirmação. A expectativa dos fãs é que ele consiga brilhar e se tornar protagonista no novo time. No entanto, a jornada do jogador ainda parece estar em busca desse objetivo, mostrando que a competição no Brasileirão série A é intensa e desafiadora. Será que Luiz Adriano conseguirá alcançar o tão almejado protagonismo no Vitória? A torcida está na expectativa e continua apoiando o atacante em sua jornada rumo ao sucesso.

Image courtesy of "globoesporte.com"

Ainda sem brilhar no Vitória, Luiz Adriano reencontra o Internacional (globoesporte.com)

Atacante trocou de clube para ganhar minutos em campo, mas ainda não encontrou o protagonismo na Toca do Leão.

Manaus 2 x 0 São Raimundo-RR | Campeonato Brasileiro Série D ... (globoesporte.com)

Saiba tudo sobre o jogo Manaus 2 x 0 São Raimundo-RR (Campeonato Brasileiro Série D, Rodada 9): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

Serra 0 x 2 Itabuna | Campeonato Brasileiro Série D: melhores ... (globoesporte.com)

Saiba tudo sobre o jogo Serra 0 x 2 Itabuna (Campeonato Brasileiro Série D, Rodada 9). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da ...