Benfica Feminino

2024 - 4 - 6

Benfica Feminino faz História na Liga Betclic 2023/24

Liga Betclic Basquetebol Feminino - Benfica Feminino - Liga Betclic Feminina - Liga dos Campeões - Play-off - Liga Betclic

Benfica arrasou no play-off da Liga Betclic Feminina! Confira os destaques desta incrível campanha.

O Benfica Feminino fez história na Liga Betclic 2023/24 com uma performance digna de aplausos. No emocionante jogo 2 dos quartos de final do play-off, o Benfica venceu o Barcelos por 69-53, demonstrando sua superioridade em campo. Com jogadas incríveis e determinação, as jogadoras do Benfica afirmaram sua posição na Liga dos Campeões, deixando sua marca no futebol feminino. Além disso, no basquetebol feminino, o Benfica também brilhou ao derrotar o Basquete Barcelos por uma margem esmagadora de 69-53. A equipa mostrou um desempenho impecável, garantindo seu lugar nas meias-finais do play-off.

Image courtesy of "Sport Lisboa e Benfica"

Uma Champions para recordar (Sport Lisboa e Benfica)

Futebol Feminino. Benfica afirmou posição na Liga dos Campeões, após a campanha brilhante em 2023/24.

Image courtesy of "Record"

Liga Betclic feminina: o resumo do Benfica-Barcelos (Record)

O Benfica venceu (69-53) na receção ao Barcelos, no jogo 2 dos quartos de final do play-off da Liga Betclic Feminina. Veja (ou reveja) os principais lances ...

Em frente no Campeonato! (Sport Lisboa e Benfica)

Basquetebol feminino. Benfica venceu o Basquete Barcelos (69-53), no jogo 2 dos quartos de final do play-off da Liga Betclic Feminina de basquetebol.