Wsl

2023 - 4 - 3

Image courtesy of "Official Portuguese Manchester City News"

City sofre primeira derrota na WSL desde setembro (Official Portuguese Manchester City News)

A invencibilidade do City na Barclays Women's Super League chegou ao fim no norte de Londres, quando perdemos por 2 a 1 para o Arsenal.

Muitas vezes o arquiteto de nosso jogo de ataque rápido, Hasegawa permitiu que o City mantivesse a bola e teve a infelicidade de estar do lado perdedor. Demorou até o minuto 62 para o primeiro chegar e os donos da casa aproveitaram ao máximo, quando Frida Maanum rebateu de perto, depois que a bola caiu fortuitamente para ela após uma jogada dentro da nossa área. Foi exatamente o que a equipe de Taylor merecia após um emocionante início de jogo e a jamaicana quase dobrou nossa vantagem logo depois, quando ela beliscou a bola de Leah Williamson e mandou um voleio forte em direção ao gol que foi bem defendido por Sabrina D'Angelo. E ela teve sua primeira visão do gol no meio do primeiro tempo, quando recebeu um passe atrás de nossa linha de defesa antes que Ela pegou a bola na ala direita e acertou um cruzamento na cabeça de Shaw, que havia habilmente se livrado de sua marcadora, cabeceando no canto mais distante. O 27º gol de Khadija 'Bunny' Shaw na temporada nos deu a liderança antes que os gols de Frida Maanum e Katie McCabe no segundo tempo virassem o jogo de cabeça para baixo.