2023 - 3 - 26

cazaquistão - dinamarca cazaquistão - dinamarca

Image courtesy of "globoesporte.com"

Cazaquistão arranca virada emocionante sobre a Dinamarca nas ... (globoesporte.com)

Após sofrer dois gols na etapa inicial, seleção da casa reage e chega à vitória marcando aos 40 e 43 do segundo tempo.

A Dinamarca construiu sua vantagem no primeiro tempo com dois gols do atacante Rasmus Hojlund, da Atalanta, aos 21, com um toque bonito de cobertura sobre o goleiro, e 35 minutos, aproveitando uma sobra na área. A vitória cazaque por 3 a 2 veio de forma emocionante, com dois gols aos 40 e 43 minutos do segundo tempo. Depois de abrir dois gols de vantagem sobre o Cazaquistão, fora de casa, a seleção nórdica cochilou na etapa final e sofreu a virada.

Image courtesy of "LANCE!"

Cazaquistão consegue virada histórica sobre Dinamarca e embola ... (LANCE!)

Os dinamarqueses saíram na frente com direito a dois do artilheiro Hojlund na primeira etapa, mas na metade final do segundo tempo, os cazaques marcaram três ...

Com a vitória, o Cazaquistão conquistou seus primeiros três pontos - havia perdido para a Eslovênia na estreia - e embolou o grupo. Os dois times agora acompanham os confrontos de Eslovênia x San Marino e Irlanda do Norte x Finlândia neste domingo, que completam o grupo H. Os dinamarqueses saíram na frente com direito a dois do artilheiro Hojlund na primeira etapa, mas na metade final do segundo tempo, os cazaques marcaram três gols e viraram o placar.

Cazaquistão surpreende e vence Dinamarca de virada (3-2) nas ... (SAPO Brasil)

O Cazaquistão, que perdia por 2 a 0 no intervalo, surpreendeu e venceu a Dinamarca por 3 a 2 neste domingo, em Astana, pela segunda rodada do Grupo H das ...

Em Astana, a Dinamarca foi para o intervalo com uma vitória de 2 a 0, graças a dois gols do jovem atacante da Atalanta Rasmus Höjlund (aos 21 e 35 minutos). Neste domingo, a Irlanda do Norte recebe a Finlândia às 15h45 (horário de Brasília) e a Eslovênia joga em casa com a modesta seleção de San Marino (13h de Brasília). Depois de vencer a Finlândia (3-1) na quinta-feira, a Dinamarca sofreu um revés inesperado e está empatada em pontos (3) com Irlanda do Norte, Eslovênia e Cazaquistão antes de suas respectivas partidas da segunda rodada.

Image courtesy of "Notícias ao Minuto"

Dinamarca surpreendida pelo Cazaquistão na corrida ao Euro'2024 (Notícias ao Minuto)

A Dinamarca foi, neste domingo, surpreendido pelo Cazaquistão ao perder por 3-2, em jogo da segunda jornada do Grupo H do apuramento para o Euro'2024.

- 10 - 4 - 3 - 2 A primeira parte contou com dois golos de Hojlund, aos 21 e aos 36 minutos. A Dinamarca foi, neste domingo, surpreendido pelo Cazaquistão ao perder por 3-2, em jogo da segunda jornada do Grupo H do apuramento para o Euro'2024.

Image courtesy of "Trivela"

Cazaquistão buscou a virada aos 44 minutos do segundo tempo e ... (Trivela)

Rasmus Hojlund, jovem atacante da Atalanta, marcou seus primeiros gols pela seleção dinamarquesa na última quinta-feira e foram logo três de uma vez. Ele.

A Dinamarca ainda segurou a vitória por um bom tempo, até os 41 minutos, quando Askhat Tagybergen encontrou o empate com um golaço. A Dinamarca ainda não explicou por que fez uma Copa do Mundo tão fraca, depois de ser semifinalista da Eurocopa, mas está entre as seleções mais competentes (geralmente) da Europa, em segundo ou terceiro patamar, dependendo de como você quiser configurar o primeiro. O Cazaquistão não chega a ser San Marino, mas não ganhou muitos jogos de futebol desde que trocou a Ásia pela Europa em 2002.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Gols e Melhores momentos Cazaquistão 3x2 Dinamarca pelas ... (VAVEL.com)

Dinamarca abre 2 a 0 pra cima do Cazaquistão, mas sofre virada e perde nas Eliminatórias da Euro.

[VAVEL Brasil.](https://www.vavel.com/br/) Doze times serão selecionados com base em seu desempenho na Nations League – nominalmente os vencedores dos grupos das Ligas A, B e C, mas se já tiverem se classificado, serão substituídos pelo próximo time melhor classificado em sua liga. Os dois primeiros de cada grupo se classificam para a fase final.