Ajaccio x Monaco: saiba onde assistir jogo da Ligue 1 (O Tempo)

Duelo vai ser disputado em Ajaccio neste domingo ... Ajaccio e Monaco se enfrentam neste domingo (19), às 09h (de Brasília), em jogo válido pela 28ª rodada da ...

Image courtesy of "Mais Futebol"

França: Nuno Tavares na aproximação do Marselha ao líder PSG (Mais Futebol)

Equipa do lateral e de Vitinha (suplente não utilizado) venceu fora de portas o Reims.

Equipa do lateral e de Vitinha (suplente não utilizado) venceu fora de portas o Reims [RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO DA LIGUE 1](https://maisfutebol.iol.pt/jogo/reims/olympique-marseille/13795547). [derrota caseira do PSG frente ao Rennes](https://maisfutebol.iol.pt/franca/internacional/video-com-tres-portugueses-de-inicio-psg-perde-em-casa-com-o-rennes) para aproximar-se do líder da tabela classificativa da Ligue 1, ao vencer fora de casa o Reims (1-2).

Image courtesy of "SAPO Desporto"

Marselha vence em Reims, segura segundo lugar e fica a sete ... (SAPO Desporto)

O internacional sub-21 português Nuno Tavares não só foi titular na equipa do Marselha, como jogou os 90 minutos, enquanto o seu compatriota e colega de ...

Nos restantes jogos de hoje, o Mónaco bateu o AC Ajaccio por 2-0, na condição de visitante, o Montpellier, com o central luso Pedro Mendes no banco, de onde não chegou a sair, recebeu e venceu o Clermont por 2-1, enquanto o Nice cedeu um empate caseiro a um golo frente ao Lorient e o Estrasburgo derrotou em casa o Auxerre por 2-0. Essa aproximação pontual do Marselha ao PSG ficou a dever-se à derrota caseira da equipa parisiense, hoje, frente ao Rennes, jogo decidido no espaço de três minutos, aos 45 e 48, a fechar a primeira e a abrir a segunda, com os golos do avançado camaronês Karl Toko-Ekambi e do seu colega do ataque Arnaud Kalimuendo, a proporcionarem a surpresa da jornada. O internacional sub-21 português Nuno Tavares não só foi titular na equipa do Marselha, como jogou os 90 minutos, enquanto o seu compatriota e colega de seleção Vitinha não chegou a sair do banco.

Image courtesy of "Trivela"

Com brasileiros em campo em apenas três partidas da rodada, PSG ... (Trivela)

Conteúdo oficial da Ligue 1 Oito brasileiros estiveram em campo na 28ª rodada da Ligue 1 Uber Eats. Os motivos do número relativamente baixo são.

Na rodada 29, que começa na outra semana somente (dia 31) o Olympique abre com aquele 1% do sonho de um épico título diante do Montpellier. Só que, até agora, foram apenas 55 minutos em campo sendo 32 deles na abertura da rodada em partida que o Lyon ficou num empate sem graça diante do Nantes em 1 a 1. O time de Igor enfrentou o Nice, do zagueiro Dante e ficou num empate de 1 a 1 e o resultado ajudou a deixar suas equipe num meio de tabela.