Tondela ( Mafra

2023 - 3 - 19

Image courtesy of "A Bola"

Benfica B e Mafra vencem e respiram melhor (A Bola)

No Seixal, Zan Jevsenak (55' g.p.) e Cher Ndour (80') foram os autores dos golos que recolocaram o Benfica B no caminho das vitórias (não vencia há cinco ...

O Tondela (7.º com 32 pontos) falhou a possibilidade de se aproximar do pódio. Já o Mafra conseguiu vencer em Tondela com reviravolta - Loide Augusto (31’) e Pite (56’) anularam o golo de Daniel Dos Anjos (11’) – para ficar com 29 pontos, também mais folgado em relação à zona de despromoção. A Oliveirense (12.º) tem também 30 pontos.

Image courtesy of "Notícias ao Minuto"

À 'lei do ex'. Mafra dá a volta em Tondela e já respira melhor na II Liga (Notícias ao Minuto)

Conjunto mafrense sobe ao 14.º lugar e impede os beirões de chegar à sexta posição.

- 10 ["O Benfica assusta qualquer um. - 6 - 4 - 3 - 2

Image courtesy of "O Jogo"

Mafra vence com golo de ex-Tondela e afasta-se, à condição, dos ... (O Jogo)

O Mafra conquistou, este domingo, três importantes pontos, graças a uma reviravolta em casa do Tondela (2-1), em jogo da 25.ª jornada da II Liga.

Cartão vermelho direto para Tozé Marreco (ao intervalo). Ação disciplinar: Cartão amarelo para Pedro Augusto (35), Loide Augusto (39), Telmo Arcanjo (44), Jota (69), Bebeto (75), Rafael Barbosa (76), Babacar Niasse (82) e Miguel Sousa (83). - Mafra: Samu, Diga, Pedro Pacheco, Pedro Barcelos (Ousmane Diao, 19), Edwin Vente, Chriso, Leonardo (Leandrinho, 89), Loide Augusto (Lucas, 78), Pité (Miguel Sousa, 78), Fati e Pedro Lucas (Diogo, 78). O Mafra não baixou a pressão e a vantagem no marcador não aumentou porque Babacar Niasse negou os golos a Fati (63 e 76), Pité (70) e Lucas (88). Daniel dos Anjos inaugurou o marcador (11 minutos), Loide Augusto (38) fez o empate e Pité (56), ex-jogador do Tondela, deu a vitória ao Mafra (14.º), que se mantém provisoriamente seis pontos acima dos lugares perigosos da tabela, enquanto o Tondela (sétimo) se mantém com 32. O Mafra voltou a tentar o empate, mas Loide Augusto (25 e 35) não conseguiu ultrapassar Babacar Niasse, ao contrário do que aconteceu aos 38 minutos, quando o angolano fez o empate, vendo o cartão amarelo após festejar junto da claque do Tondela.