Sporting cp

2023 - 3 - 9

Leões vencem Portimonense SC (Sporting Clube de Portugal)

A equipa sub-23 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, nesta quinta-feira, o Portimonense SC por 3-2 em jogo da nona jornada da fase de ...

O Sporting CP criou menos perigo, mas respondeu a esse lance dois minutos depois, através de Rafael Nel que, também num remate à entrada da área, obrigou Gabriel Souza a intervir. O mesmo não aconteceu aos 71 minutos, com o golo do Sporting CP a contar mesmo: jogada rápida dos Leões com Kiko Félix desde a esquerda a entregar para Rafael Nel e o avançado a rematar cruzado para o 1-0. Aos 56 minutos, o Sporting CP marcou por David Moreira, após o guardião visitante defender para a frente um remate de Kiko Félix, mas o golo foi anulado por suposta falta do lateral Leonino.

Image courtesy of "Bola na Rede"

Paulinho colocou o Sporting CP a vencer depois de uma jogada de ... (Bola na Rede)

Paulinho fez o 2-1 do Sporting CP diante do Arsenal. O avançado dos leões aproveitou uma defesa incompleta para atirar para o fundo da baliza.

[Podcast “Lei do Mercado”](https://bolanarede.pt/tag/lei-do-mercado/)– Conteúdo sobre as últimas transferências e rumores do mercado de transferências do mundo do Futebol. [Podcast “Fora do Ringue”](https://bolanarede.pt/tag/fora-do-ringue/)– A WWE é a companhia de Wrestling mais mediática do mundo e neste programa acompanhamos, ao pormenor, cada evento da empresa chefiada por Vince McMahon [Podcast “O Outro Lado da Rede”](https://bolanarede.pt/tag/o-outro-lado-da-rede/)– As Modalidades estão sempre em destaque no Bola na Rede e neste podcast há sempre muito para falar. Guardiolas”](https://bolanarede.pt/tag/mourinhos-vs-guardiolas/)– Programa sobre a atualidade desportiva nacional e internacional. [Podcast “Papo de Bola”](https://bolanarede.pt/tag/papo-de-bola/)– O Futebol sul-americano passa por aqui, neste programa que procura dar-te as últimas novidades dos principais campeonatos da América do Sul. Ao minuto 56, os leões procuraram com insistência a baliza de Turner e, depois de uma primeira defesa do guarda-redes adversário, o avançado dos leões apareceu em zona favorável e atirou para o fundo da baliza.