2023 - 2 - 28

Cremonese Cremonese

Image courtesy of "O Jogo"

Mourinho expulso e Cremonese volta a vencer Roma, desta vez na ... (O Jogo)

Técnico português foi expulso logo após o intervalo e penálti cometido por Rui Patrício ditou a primeira vitória da Cremonese no campeonato italiano.

Mourinho vai falhar desta forma o próximo jogo da Roma, que recebe a Juventus no domingo. Logo após o intervalo (46'), Mourinho foi expulso após protestar com o quarto árbitro, assistindo ao resto da partida na bancada. Mourinho expulso e Cremonese volta a vencer Roma, desta vez na Serie A

Image courtesy of "A Bola"

Cremonese - Roma DIRETO (A Bola)

A Roma, de José Mourinho e Rui Patrício, tem, esta tarde, a partir das 17.30 horas, duelo marcado com a Cremonese, fora, casa do último classificado e única ...

Na conversão (82’), o experiente Ciofanti atirou forte e colocado, com o internacional português a esticar-se todo, no entanto, a não conseguir travar a excelente execução. Com este resultado, a Roma cai para 5.º lugar (sobe a rival Lazio ao 4.º posto) e a Cremonese, 27 anos depois voltou a vencer na Serie A e deixou o último lugar, deixando a lanterna vermelha entregue à Sampdoria. A Cremonese, recorde-se, já havia protagonizado o papel de ‘besta negra’ para José Mourinho e Rui Patrício (como habitualmente, titular nos ‘giallorossi’) na Taça de Itália ao ganhar no Olímpico de Roma, no primeiro dia deste mês, ao eliminar a ‘loba’ nos quartos de final, e voltou a fazer das suas ao surgir, no último dia de fevereiro, no caminho da Roma, repetindo o resultado, mas desta vez em casa.

Image courtesy of "Observador"

Mourinho foi expulso, Rui Patrício fez penálti, a Roma voltou a ... (Observador)

A Roma tinha a oportunidade de igualar Inter e AC Milan no 2.º lugar mas voltou a perder com o Cremonese (2-1) e está fora da zona Champions.

Os g viram-se a perder ainda dentro dos 20 minutos iniciais, com Tsadjout a abrir o marcador no primeiro remate que o Cremonese fez a baliza de Rui Patrício (17′). É sempre a velha história depois do jogo porque antes a equipa médica diz-me que alguns jogadores estão em risco e também temos um jogo no sábado”, atirou, no início de fevereiro, o treinador português. A Roma visitava o último classificado da Serie A mas reencontrava um fantasma recente: afinal, há menos de um mês, perdeu precisamente com o Cremonese e foi eliminada da Taça de Itália.

Image courtesy of "Trivela"

Quase escapou, mas a Cremonese conseguiu encerrar uma das ... (Trivela)

Aconteceu. E estou me segurando para não dizer que é claro que foi contra a Roma. Depois de passar 23 rodadas em branco, a Cremonese quase deixou escapar,

O empate deu um pouco de energia à Roma, e o cenário parecia caminhar para uma virada, mas… Até pareceu que o árbitro marcou pênalti, mas o lance foi anulado por posição irregular e o assistente de vídeo provavelmente perceberia que a bola nunca bateu no braço do defensor. A partida da Roma como um todo foi um desastre, mas o primeiro tempo foi pior ainda: apenas quatro finalizações, nenhuma no alvo. No segundo tempo, El Shaarawy foi acionado por Spinazzola dentro da área e bateu duas vezes em cima de Alex Ferrari. O time de José Mourinho, que foi expulso e assistiu ao segundo tempo das arquibancadas, teve uma apresentação ofensiva extremamente pobre. Um pênalti cometido por Rui Patrício aos 35 minutos do segundo tempo decretou a vitória em casa por 2 a 1 e também encerrou uma das maiores sequências negativas da história da Serie A.

Image courtesy of "Jornal de Notícias"

Cremonese soma primeira vitória frente à Roma de Mourinho, que ... (Jornal de Notícias)

A Roma saiu, esta terça-feira, derrotada do reduto da 'aflita' Cremonese (2-1), que obteve o primeiro triunfo na Liga italiana, no encontro da 24.

Já a Roma segue no quinto posto, com 44 pontos, a um da quarta classificada Lazio, a primeira equipa em zona de acesso à Liga dos Campeões. Com a primeira vitória alcançada na Serie A, o conjunto de Cremona deixou, finalmente, o fim da tabela, na qual é, agora, 19.º colocado, com 12 pontos, mais um do que a lanterna-vermelha Sampdoria. Na reta final da partida, uma grande penalidade, convertida pelo suplente utilizado Ciofani (82), após falta cometida por Patrício, ditou o desaire dos 'giallorossi'.

Image courtesy of "Mais Futebol"

Mourinho castigado com dois jogos após a expulsão frente à ... (Mais Futebol)

José Mourinho foi punido com dois jogos de castigo na sequência da expulsão ocorrida no Cremonese-Roma, nesta terça-feira.

Foi a primeira vez na minha carreira que um árbitro falou comigo de forma injustificável», Só que ele aí teve um lapso de memória. Além disso, refere a justiça desportiva, Mourinho terá entrado no balneário do árbitro, tendo-se dirigido ao referido assistente com «expressões ofensivas».