Gil Dias

2023 - 2 - 19

Image courtesy of "O Jogo"

Gil Dias volta a marcar e abre marcador do Estugarda-Colónia. Veja ... (O Jogo)

O Estugarda recebeu o Colónia, em jogo da 21.ª jornada da Bundesliga. Aos nove minutos, Gil Dias abriu o marcador para os homens da casa, ...

Veja o goloGil Dias volta a marcar e abre marcador do Estugarda-Colónia. Gil Dias volta a marcar e abre marcador do Estugarda-Colónia. Aos nove minutos, Gil Dias abriu o marcador para os homens da casa, apontando o segundo golo desde que rumou à Alemanha, proveniente do Benfica.

Image courtesy of "Record"

Gil Dias marca no regresso do Estugarda às vitórias na Bundesliga (Record)

O Estugarda regressou este sábado aos triunfos na Bundesliga - após seis jogos consecutivos sem vencer na prova - na receção ao Colónia (3-0), ...

Já o Colónia segue em 11.º, com os mesmos 26 pontos que tinha à entrada para esta ronda. O ex-jogador do Benfica foi decisivo e inaugurou o marcador logo aos 9 minutos, uma vantagem curta que deixava o Estugarda em vantagem até ao intervalo. Na segunda parte, Sosa (59') e Coulibaly (74') fecharam as contas da partida, confirmando assim o regresso do Estugarda às vitórias na prova.

Image courtesy of "A Bola"

Para ver e rever: que grande golo de Gil Dias! (vídeo) (A Bola)

Gil Dias combinou com Haraguchi e, do lado direito, desferiu um excelente remate em arco, marcando o primeiro golo do Estugarda diante do Colónia.

Image courtesy of "Bola na Rede"

Gil Dias faz mais um grande golo ao serviço do Estugarda (Bola na Rede)

Gil Dias voltou a marcar ao serviço do VfB Stuttgart. O antigo jogador do SL Benfica fez um bonito golo frente ao Koln, na Bundesliga.

[Podcast “Lei do Mercado”](https://bolanarede.pt/tag/lei-do-mercado/)– Conteúdo sobre as últimas transferências e rumores do mercado de transferências do mundo do Futebol. [Podcast “Fora do Ringue”](https://bolanarede.pt/tag/fora-do-ringue/)– A WWE é a companhia de Wrestling mais mediática do mundo e neste programa acompanhamos, ao pormenor, cada evento da empresa chefiada por Vince McMahon [Podcast “O Outro Lado da Rede”](https://bolanarede.pt/tag/o-outro-lado-da-rede/)– As Modalidades estão sempre em destaque no Bola na Rede e neste podcast há sempre muito para falar. Guardiolas”](https://bolanarede.pt/tag/mourinhos-vs-guardiolas/)– Programa sobre a atualidade desportiva nacional e internacional. [Podcast “Papo de Bola”](https://bolanarede.pt/tag/papo-de-bola/)– O Futebol sul-americano passa por aqui, neste programa que procura dar-te as últimas novidades dos principais campeonatos da América do Sul. Eis o remate certeiro do jogador de 26 anos: