Gil Vicente-Vizela

2023 - 2 - 17

Image courtesy of "Mais Futebol"

Gil Vicente-Vizela, 1-1 (crónica) (Mais Futebol)

Os vizelenses dominaram a primeira parte, permitiram que o galo cantasse após o intervalo, mas na reta final trataram de o silenciar. A equipa de Daniel Sousa - ...

A três minutos dos 90, os vizelenses chegaram mesmo ao empate e colocaram um tónico de justiça no resultado. A equipa de Daniel Sousa entrou com outro andamento após a conversa no balneário e aos 55m passou mesmo para a frente do marcador. Os vizelenses recuperaram bolas em zona adiantada, criaram perigo e também impediram que os gilistas tivessem um fio de jogo fluido e oportunidades de abrir o marcador.

Image courtesy of "A Bola"

Empate entre Gil Vicente e Vizela num belo espetáculo (veja o ... (A Bola)

Terminou empatado a um golo o Gil Vicente-Vizela que abriu a jornada 21 da Liga. Foi um excelente espetáculo aquilo que as duas equipas proporcionaram, ...

A vantagem chegaria pouco depois por Vítor Carvalho. Os vizelenses entraram melhor e na 1.ª parte tiveram várias situações para se adiantaram no marcador, mas numas Osmajic falhou o alvo e noutras o guarda-redes Andrew foi decisivo. Terminou empatado a um golo o Gil Vicente-Vizela que abriu a jornada 21 da Liga.

Image courtesy of "TSF Online"

Gil Vicente e Vizela empatam no arranque da 21.ª jornada da Liga ... (TSF Online)

Vítor Carvalho abriu o marcador já na segunda parte e Kiki Afonso empatou a partida perto do fim.

Com este empate, a equipa vizelense chega ao nono lugar, com 26 pontos, os mesmos do Boavista, oitavo, e do Desportivo de Chaves, 10.º, enquanto o Gil Vicente é 13.º, com 23, os mesmos do Portimonense, 12.º. Um golo de Kiki Afonso permitiu esta sexta-feira ao Vizela arrancar o empate 1-1 em casa do Gil Vicente, no jogo que abriu a 21.ª jornada da I Liga de futebol.

Image courtesy of "Renascença"

Gil Vicente e Vizela inauguram jornada 21 com empate - Renascença (Renascença)

Gilistas sobem, à condição, a 13.º e os vizelenses a nono.

Com este resultado, os gilistas sobem, à condição, ao 13.º lugar, com 23 pontos, oito acima da linha de água. O Vizela ascende, provisoriamente, a nono, com 26 pontos, a sete dos lugares europeus. A jornada 21 do campeonato arrancou com um empate, a um golo, entre Gil Vicente e Vizela, em Barcelos, esta sexta-feira.

Image courtesy of "O Jogo"

"Vizela mais recuado? A última vez que usaram este sistema foi ... (O Jogo)

Declarações de Daniel Sousa, treinador gilista, após o Gil Vicente-Vizela (1-1), jogo relativo à 21.ª jornada da Liga Bwin.

Foi uma tentativa clara de anular a qualidade no Gil Vicente". Claro que cometemos erros e vê-se um respeito pela nossa forma de jogar. Não tivemos muitas ocasiões de golo na primeira parte, mas isso deveu-se à parte mais defensiva do Vizela, que foi difícil de desmontar".

Image courtesy of "Gil Vicente"

Dérbi frente ao FC Vizela termina empatado - Gil Vicente Futebol ... (Gil Vicente)

A jornada 21 da Liga Portugal Bwin arrancou no Estádio Cidade de Barcelos. O Gil Vicente FC disputou mais um dérbi, desta feita diante do FC Vizela.

Marlon ganhou a linha do lado direito e cruzou para uma zona onde Pedro Tiba surgiu a finalizar com classe, mas um defesa vizelense intercetou a bola quando Buntic já estava batido. Todavia, a grande oportunidade de golo do tempo de compensação pertenceu aos galos. Para o segundo tempo os comandados de Daneil Sousa entraram de cara lavada e tiveram uma soberana oportunidade para abrir o ativo logo a abrir.

Image courtesy of "O MINHO"

Vizela empata Gil Vicente nos últimos minutos e sobe ao nono lugar ... (O MINHO)

Um golo de Kiki Afonso permitiu hoje ao Vizela arrancar o empate 1-1 em casa do Gil Vicente, no jogo que abriu a 21.ª jornada da I Liga de futebol.

Cartão vermelho por acumulação para Vítor Carvalho (90+2). Esse tento galvanizou os visitantes para uma ponta final bem mais pressionante, perante um Gil Vicente que ficou a reduzido a dez unidades, aos 90+2, com a expulsão de Vítor Carvalho, que viu dois amarelos disparatados num espaço de seis minutos, mas amarrou-se com ‘unhas e dentes’ ao 1-1 final. E assim foi aos 55 minutos, quando Vítor Carvalho ganhou algum espaço na área do Vizela e conseguiu esboçar um remate, que, indo na direção da baliza, ainda embateu no adversário Bruno Wilson, antes de trair Buntic e inaugurar o marcador. Com um par de boas defesas, o guardião do conjunto de Barcelos foi evitando o pior para sua equipa, que seguiu para o intervalo com um nulo muito lisonjeiro, castigando a falta de pontaria dos visitantes. Vítor Carvalho ainda tentou, com um remate de longe, mas torto, quebrar essa premissa dos locais, mas o perigo continuou a rondar a baliza de Andrew, que, aos 28 minutos, voltou a ter novo susto, com um remate à barra de Osama Rashid. Depois de terem sido totalmente dominados no primeiro tempo, os barcelenses, já após terem falhado uma grande penalidade, por Fran Navarro, inauguraram o marcador, aos 55 minutos, com um golo de Vítor Carvalho, mas, já perto do final, quando geriam a vantagem, concederam a igualdade, com um golo de Kiki Afonso, aos 87 minutos.