Estoril vs Boavista

2023 - 2 - 9

Image courtesy of "Futebol 365"

Jogo em direto - Estoril vs Boavista - Liga Portugal Bwin (Futebol 365)

O jogo em direto, com as principais ocorrências e estatísticas da partida entre Estoril e Boavista - Liga Portugal Bwin.

Cruzamento da direita de Makouta a encontrar Yusupha entre dois defesas estorilistas e o avançado axadrezado a cabecear colocado, junto ao primeiro poste, com êxito. Defesa boavisteiro muito forte a dominar a grande área da equipa de Petit, que está a ser muito atacada. Incrível: o número seis dos axadrezados pisa o calcanhar de Tiago Gouveia à entrada da sua grande área, é expulso de forma direta e deixa a sua equipa reduzida a dez jogadores, a poucos minutos do intervalo. Estoril aumenta a pressão e ganha um canto. Num jogo quase de sentido único, o da baliza do Boavista FC, é a equipa visitante que está em vantagem, fruto de um golo madrugador de Yusupha. João Carvalho a abrir o livro. Cruzamento da direita que Malheiro não consegue afastar, a bola sobra para Tiago Araújo que recebe e remata cruzado com o seu pé esquerdo, sem hipóteses para Bracalli. Estoril Praia: Golo de Tiago Araújo! Expulsão do boavisteiro Ibrahima à beira do descanso vai dificultar ainda mais a tarefa da equipa de Petit no sentido de suster o ímpeto ofensivo do Estoril, evidente (12 remates) mas nem sempre esclarecido (apenas 3 enquadrados). Depois, nega o golo a João Carlos com uma defesa a dois tempos. Duas defesas extraordinárias do guardião boavisteiro, a negarem o 2-1 ao Estoril Praia. Na primeira, desviou para a trave um remate de Tiago Araújo.