Wolves

2023 - 2 - 4

Image courtesy of "DNoticias"

Bruno embala United para a vitória, Neves ajuda 'wolves' a agudizar ... (DNoticias)

Um golo de Bruno Fernandes embalou hoje o Manchester United para o triunfo frente ao Crystal Palace (2-1), com o compatriota Rúben Neves a fazer também o ...

Já em Brentford, os anfitriões deram sequência ao bom momento vivido no campeonato, ao somarem o sétimo jogo sem perder, desta vez com triunfo perante o lanterna-vermelha Southampton (3-0). Um autogolo do defesa Matip (cinco minutos) e outro remate certeiro do defesa Craig Dawson (12) acabaram, praticamente, com os 'reds', ainda sem Diogo Jota, mas com Fábio Carvalho no 'banco'. Em Old Trafford, o antigo jogador do Sporting inaugurou o marcador no encontro da 22.ª jornada, da marca do castigo máximo, quando estavam decorridos apenas sete minutos, com Rashford (62), já no segundo tempo, a dilatar a vantagem, que foi difícil de segurar até ao apito final.