Sporting clube de braga

2023 - 2 - 4

Image courtesy of "Sporting Clube de Braga"

Antevisão | Taça dos Clubes Campeões Europeus de Corta-Mato ... (Sporting Clube de Braga)

Importância de representar o SC Braga além-fronteiras: “É a minha estreia pelo SC Braga numa competição europeia. Importância de representar o SC Braga além-fronteiras: “É extremamente importante voltar a trazer o SC Braga ao panorama internacional. Por isso, é com grande orgulho que vou representar o SC Braga nesta grande competição a nível internacional”.

Sub-15 vencem em Tondela - Sporting Clube de Braga (Sporting Clube de Braga)

Com este resultado, os Sub-15 conquistam três pontos importantes no campeonato. À passagem do minuto 66, Lucas Oliveira fez o segundo golo para o SC Braga e selou o marcador. Os pupilos de César Silva entraram bem na partida e abriram o marcador logo aos 18 minutos, por intermédio de Leonardo.

Empate em Ourém - Sporting Clube de Braga (Sporting Clube de Braga)

A equipa de Gonçalo Nunes lutou até ao fim, mas a igualdade manteve-se até ao apito final. Muito mais Braga nos primeiros 45 minutos de jogo, mas o golo inaugural ficou reservado para a etapa complementar. Aos 48′, excelente combinação entre Paige e Vitória Almeida, com a americana a bater Ana Rita Oliveira para desfazer o nulo.

Gverreiros seguem invictos - Sporting Clube de Braga (Sporting Clube de Braga)

Nos segundos 45 minutos, a equipa da casa continuou a pressionar e a construir ameaças à baliza de Henrique Barbosa. Até ao intervalo, os pupilos de Pedro Pires não tiraram o pé do acelerador e criaram várias oportunidades para ampliar o resultado, mas sem sucesso. Os Sub-17 do SC Braga venceram, este sábado, por 5-1 o SC Espinho em jogo referente à 5.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

SC Braga B vence em Fafe - Sporting Clube de Braga (Sporting Clube de Braga)

Com este resultado, o SC Braga B passa a somar 24 pontos ao fim de 17 jornadas. Até ao intervalo o resultado manteve-se e na segunda parte o SC Braga B ampliou a vantagem aos 53 minutos. Ainda assim, houve tempo para mais um golo, com Mathys a estabelecer o resultado final de 4-1 aos 90+4 minutos.

Vitória na Madeira para a equipa de futsal - Sporting Clube de Braga (Sporting Clube de Braga)

No entanto, missão cumprida: o SC Braga está na próxima eliminatória da ‘Prova Rainha’. A equipa da casa reduziu aos 23′ e fez o 2-3 já no último minuto. Tiago Brito (4′) e Allan (6′) deram um maior conforto à turma arsenalista, que ainda dilatou a vantagem aos 20′, novamente por Tiago Brito.