2023 - 2 - 4

estoril vs vitória sc estoril vs vitória sc

Image courtesy of "Mais Futebol"

Estoril X Vitória SC - AO MINUTO | MAISFUTEBOL (Mais Futebol)

TIAGO GOUVEIA! Mais uma oportunidade para o Estoril, com um remate do médio para defesa incompleta de Varela. Afonso Freitas alivia....

[#AHistóriaDaMinhaVida] [#LigaPortugalbwin] [#EPFVSC] [pic.twitter.com/QSu8menDBJ] [February 4, 2023] desta noite [#AHistóriaDaMinhaVida] [#LigaPortugalbwin] [#EPFVSC] [pic.twitter.com/BM5FNRnncH] [February 4, 2023] [#AHistóriaDaMinhaVida] [#LigaPortugalbwin] [#EPFVSC] [pic.twitter.com/U7D6iVlJZi] [February 4, 2023]

Image courtesy of "O Jogo"

Safira marca pelo segundo jogo seguido e abre marcador do Estoril ... (O Jogo)

Minuto 11: Safira abre o marcador. 0-1. Contra-ataque rápido do Vitória, com Safira a tirar Bernardo Vital da frente, a vir para dentro e a rematar cruzado ...

Image courtesy of "Notícias ao Minuto"

Safira abriu o ativo e foi festejar para junto dos adeptos do Vitória SC (Notícias ao Minuto)

Vimaranenses colocaram-se na frente do marcador ao minuto 11.