SLB

2023 - 1 - 31

Image courtesy of "Entroncamento Online"

António Barata (SLB) vence Duatlo de Abrantes | Luísa Miranda ... (Entroncamento Online)

António Barata, atleta que se tem distinguido em especial nas provas de cross e duatlo, deu este fim de semana mais uma mostra do seu enorme valor, ...

Luísa era a primeira atleta a iniciar o segmento de ciclismo e na primeira volta do circuito de 20km´s conseguia manter ainda alguma proximidade para Pauline Vie (SFRAA Triatlo), atleta que ganhou depois uma vantagem de cerca de 1min30s, que Luísa já não conseguiu recuperar no último segmento de atletismo. Os restantes jovens benfiquistas estiveram também em muito bom plano, com Pedro Carvalho e Tiago Margarido a serem 1º e 2º classificados nos juniores, escalão em que Leonor Medronheira foi também 2ª classificada e André Neves 4º. Rui Dolores e Luís Marques, ambos do Amiciclo de Grândola, ficaram na 2ª e 3ª posições absolutas.