2023 - 1 - 22

suecia portugal andebol suecia portugal andebol

Image courtesy of "Mais Futebol"

Mundial de Andebol: siga o decisivo Suécia-Portugal AO MINUTO (Mais Futebol)

Portugal joga frente à Suécia a presença nos quartos de final do Mundial de Andebol. Graças à conjugação de resultados no grupo da «main round», ...

Seleção joga presença nos quartos de final Portugal joga frente à Suécia a presença nos quartos de final do Mundial de Andebol.

Image courtesy of "SIC Notícias"

Mundial de andebol: Suécia - Portugal ao minuto (SIC Notícias)

A seleção portuguesa nunca atingiu os quartos de final de um Campeonato do Mundo. A melhor classificação de sempre foi um 10.º lugar, no Mundial 2021.

Image courtesy of "A Bola"

Portugal perde com a Suécia e está fora do Mundial (A Bola)

Com os guarda-redes Mikael Appelgren e Tobias Thulin a trancarem a baliza sueca, e Daniel Pettersson, com oito golos em outros tantos remates, os anfitriões ...

O sistema de 7x6, que já desfeiteara os suecos no Euro-2020 em Malmo, permitiu a recuperação com muitas assistências do capitão Rui Silva (6), António Areia imaculado na conversão de sete metros e não só (8/8) e Victor Iturriza (7) irrepreensível na reta final em que Portugal recuperou para um golo de diferença, mas o desfecho estava traçado, pelo que Portugal, quarto no grupo, fica classificado entre o 13.º e o 16.º lugares na quinta participação em campeonatos do Mundo, continuando a ser a melhor classificação o 10.º lugar do Egito-2021. O sonho da Seleção Nacional em chegar aos quartos de final no Campeonato do Mundo terminou, esta noite, após perder com a Suécia, campeã europeia e vice-campeã mundial, por 30-32, na Scandianavium Arena de Gotemburgo, Suécia.

Image courtesy of "RTP"

Andebol. Suécia derrota Portugal e impede passagem aos quartos ... (RTP)

Terminou o sonho português no Mundial de Andebol. A Suécia venceu por 32-30 e impediu a passagem aos quartos-de-final.

Image courtesy of "Diário de Notícias - Lisboa"

Portugal perde com Suécia e falha quartos de final de Mundial de ... (Diário de Notícias - Lisboa)

Portugal ainda chegou ao intervalo a vencer por 14-13, mas acabou por ser derrotado pela coanfitriã, por 32-30.

Image courtesy of "Renascença"

Portugal fora do Mundial de andebol - Renascença (Renascença)

Equipa das quinas perdeu com a Suécia e não segue para os quartos de final da prova.

Portugal terminou com cinco, seguido de Brasil, com três, e de Cabo Verde, com zero. Na classificação do Grupo II, na segunda fase, a Suécia termina com oito pontos, mais quatro do que a Hungria, que segue para os 'quartos', e do que a Islândia. A seleção portuguesa de andebol perdeu com a Suécia, por 32-30, e está fora do Mundial.

Image courtesy of "O Jogo"

Portugal perde com a Suécia e diz adeus ao Mundial de andebol (O Jogo)

Portugal foi eliminado, este domingo, do Mundial de andebol, ao perder com a bicampeã europeia Suécia, por 32-30, no terceiro e último jogo do main round.