Image courtesy of "Sporting Clube de Braga"

Pedro Santos renova até 2025 - Sporting Clube de Braga (Sporting Clube de Braga)

Estou no meu quinto ano no SC Braga, o Clube entendeu agora renovar por mais dois anos, o que é sinal que está satisfeito com o que tenho feito e que espera grandes coisas de mim”. Ensinou-me a ser uma pessoa trabalhadora, humilde e é isso que quero continuar a ser no futuro. É mais um sinal que o Clube dá de confiança em mim e isso faz com que a responsabilidade aumente.

Sub-19 querem vencer e garantir o apuramento - Sporting Clube de ... (Sporting Clube de Braga)

A equipa está bem, o ambiente está bom e estamos prontos para vencer e passar à próxima fase”. Eles estão a atravessar um bom momento e estão muito motivados. No entanto, está confiante que os bracarenses vão fazer um bom jogo e conquistar a vitória.

Sub-19 perdem mas garantem apuramento - Sporting Clube de Braga (Sporting Clube de Braga)

A partida está marcada para as 15h do dia 28 de janeiro. Apesar da derrota, os comandados de Blessing Lumueno garantiram o apuramento para a segunda fase do campeonato. No segundo tempo, os Gverreiros foram atrás do golo da igualdade e consequente vitória, mas esbarraram sempre na defesa contrária.

Triunfo com direito a cambalhota no marcador - Sporting Clube de ... (Sporting Clube de Braga)

Robinho fez o 3-5 aos 35 minutos de jogo e, já nos instantes finais, Allan e Jean Gaúcho voltaram a abanar as redes da equipa da casa, estabelecendo o marcador em 3-7. Contudo, ainda antes do intervalo, Allan estabeleceu o 3-1 que se registou no regresso aos balneários (19′). A equipa de futsal do SC Braga derrotou o SC Ferreira do Zêzere por 3-7, em jogo da 14ª jornada da Liga Placard.

Rodrigo Airosa: "Vamos lutar pelos três pontos" - Sporting Clube de ... (Sporting Clube de Braga)

O foco da equipa está neste jogo e em conquistar mais uma vitória importante”. O jogador da formação arsenalista salientou ainda que vão entrar em todos os jogos para lutar pelos três pontos. Na antevisão ao encontro, Rodrigo Airosa reconhece que o adversário irá causar dificuldades, no entanto, os Gverreiros estão confiantes para mais uma batalha.