Campeonato de Portugal

2023 - 1 - 16

Image courtesy of "Diário Digital"

Campeonato de Portugal: Vilar de Perdizes vence no reduto do ... (Diário Digital)

Entrou melhor no jogo a equipa transmontana. Logo à passagem do minuto seis, depois de livre, Badará desvia ao primeiro poste e faz um golo de belo efeito. A ...

Até ao intervalo o Vilar de Perdizes esteve bastante confortável no jogo e os índices de ansiedade começavam a subir no adversário. O Vilar fazia o 0-2 e quase resolvia o jogo. O treinador do Vilar de Perdizes, Vítor Gamito, alinhou no mesmo diapasão do ex-treinador do Pevidém e Fafe: “Foi uma vitória justa. O Vilar de Perdizes voltou a exibir-se a um grande nível e derrotou o candidato à subida, Tirsense. Porto volta a rematar à baliza de Palha, porém o disparo sai ao lado e bate nas malhas por fora. Cartão vermelho para Gil (69) por protestos no banco de suplentes. Reage bem o conjunto da casa, e depois de um canto de laboratório, Júlio Alves atira ao ferro da baliza de Palha. Na verdade, não resultaram as mexidas, muito por mérito do Vilar que defendia bem e fazia transições rápidas. O Vilar responde por Fábio Pais, com disparo ao lado do alvo. Foi importante termos feito o primeiro golo bastante cedo pois o terreno, bastante irregular, torna-se bastante difícil. O corredor esquerdo da equipa vilarense funcionava na perfeição e Elias e Pais punham em sobressalto a equipa da casa. Entrou melhor no jogo a equipa transmontana.

Image courtesy of "Voz Da Planicie"

Serpa não aterra nos Açores e Vidigueira empata em casa no ... (Voz Da Planicie)

No fim de semana futebolístico, destaque para o adiamento do jogo entre o Rabo de Peixe e o Serpa, nos Açores, que não se realizou devido ao mau tempo no ...

Para o Campeonato de Portugal, o jogo entre o Rabo de Peixe e o Serpa não se realizou. Para a mesma prova, o Vasco da Gama de Vidigueira recebeu o Imortal de Albufeira e empatou a uma bola. O avião regressou ao continente e a partida foi adiada para 1 de fevereiro.