Inter de Milão

2023 - 1 - 8

Image courtesy of "JC Online"

ONDE ASSISTIR MONZA X INTER DE MILÃO: LUKAKU vai jogar ... (JC Online)

Neste sábado (7), Monza x Inter de Milão duelam pela 17ª rodada da Série A. Mandante na tarde de hoje, o Monza ocupa a parte de baixo da classificação.

Qual foi o placar de VILLARREAL X RELA MADRID? [JOGO DO FORTALEZA NA COPINHA AO VIVO: que horas é o JOGO DO FORTALEZA? Mandante na tarde de hoje, o Monza ocupa a parte de baixo da classificação.

Image courtesy of "globoesporte.com"

Após falha de Pablo Marí, Monza arranca empate nos acréscimos ... (globoesporte.com)

Ex-zagueiro do Flamengo, desarmado por Lautaro Martínez no segundo gol do adversário, é muito cumprimentado pelos companheiros após apito final.

Depois de entrar no segundo tempo no empate com a Fiorentina, quarta-feira, ele reassumiu a vaga no time titular neste sábado. Luca Caldirola, em disputa no alto com o lateral holandês Dumfries, fez o gol que garantiu a igualdade, aos 44 minutos do segundo tempo. O Monza pressionou no segundo tempo em busca do empate, e Marí quase conseguiu se redimir com uma cabeçada perigosa, bem defendida pelo goleiro Onana, aos 26 minutos.

Image courtesy of "Terra"

Com emoção até o fim, Inter de Milão empata com Monza pelo ... (Terra)

Foto: Lance! Com emoção até os minutos finais, a Inter de Milão apenas empatou com o Monza em 2 a 2 pelo Campeonato Italiano. Após estar vencendo a partida pela ...

No próximo sábado, a equipe de Simone Inzaghi recebe o Verona, enquanto o Monza viaja para enfrentar a Cremonese. Na primeira grande jogada da Inter de Milão, Darmian recebeu cruzamento, se antecipou a Carlos Augusto e colocou a bola no fundo das redes aos nove minutos. Após estar vencendo a partida pela maior parte do jogo, a equipe nerazzurri sofreu o gol da igualdade aos 47 minutos da segunda etapa e se distancia da briga pelo título do Calcio.

Image courtesy of "Mais Futebol"

Itália: Inter cede empate nos descontos em casa do Monza de Dany ... (Mais Futebol)

O Inter de Milão somou o primeiro empate no campeonato italiano esta temporada, ao não ir além de um 2-2 no terreno do Monza, este sábado.

O Monza, que contou com o português Dany Mota a titular, é 14.º classificado, com 18 pontos. Luca Caldirola foi até à área contrária e cabeceou para bater Andre Onana, garantindo um ponto ao Monza. Equipa de Milão esteve a vencer por 2-1, mas deixou fugir a vantagem

Image courtesy of "Renascença"

Atenção, Porto. Inter deixa escapar vitória - Renascença (Renascença)

O Inter de Milão empatou, a dois golos, em casa do Monza, em jogo da 17.ª jornada da Serie A. Darmian abriu o marcador para os "nerazzurri" logo aos 10 ...

O Inter é o adversário do FC Porto na Liga dos Campeões. Aos 22, o campeão do mundo Lautaro Martínez voltou a dar vantagem ao Inter, que se manteve até final. O Inter de Milão empatou, a dois golos, em casa do Monza, em jogo da 17.ª jornada da Serie A.