Galatasaray

2022 - 12 - 29

Image courtesy of "Renascença"

Galatasaray ultrapassa Fenerbahçe na frente do campeonato ... (Renascença)

Mertens e Yilmaz, este aos 90+5 minutos, marcaram para o Galatasaray. Após 15 jornadas, o Galatasaray lidera com 33 pontos, mais um que o Fenerbahçe.

Image courtesy of "Mais Futebol"

Galatasaray vence com golo nos descontos e ultrapassa Jesus na ... (Mais Futebol)

Barisl Yilmaz anotou o golo do triunfo da formação de Istambul em Sivas.

Por sua vez, Barisl Yilmaz anotou o golo do triunfo da formação de Istambul em Sivas [Baris Yilmaz foi o herói do Galatasaray na visita a casa do Sivasspor (1-2)](https://maisfutebol.iol.pt/jogo/sivasspor/galatasaray/13797371), numa partida da 16.ª jornada da Liga turca.

Image courtesy of "Jornal de Notícias"

Fenerbahçe, de Jorge Jesus, vê Galatasaray recuperar a liderança (Jornal de Notícias)

Um golo de Baris Yilmaz, no tempo de compensação, permitiu ao Galatasaray vencer o Sivasspor (2-1) e, desse modo, assumir a liderança da Liga turca.

No tempo de compensação, Baris Yilmaz resolveu o encontro. Uma vitória sofrida na casa do Sivasspor, carimbada no tempo de compensação, permitiu ao Galatasaray ultrapassar o Fenerbahçe, orientado por Jorge Jesus, no comando da Liga turca. Um golo de Baris Yilmaz, no tempo de compensação, permitiu ao Galatasaray vencer o Sivasspor (2-1) e, desse modo, assumir a liderança da Liga turca.

Image courtesy of "Notícias ao Minuto"

Galatasaray vence com golo nos descontos e 'rouba' liderança a ... (Notícias ao Minuto)

Baris Yilmaz saltou do banco para dar o triunfo aos visitantes. Português Sérgio Oliveira foi titular.

- 8 - 4 - 1 - Dia Curiosamente, Fenerbahçe e Galatasaray medem forças já na próxima jornada, num duelo agendado para dia 8 de janeiro. Dries Mertens, aos 28 minutos, adiantou os visitantes no marcador, mas a gestão operada na segunda parte acabou por correr mal.

Image courtesy of "A Bola"

Galatasaray (com Sérgio Oliveira e Seferovic) vence e tira a ... (A Bola)

O Galatasaray derrotou, esta quinta-feira, o Sivasspor, por 2-1, na 15.ª jornada da Super Liga da Turquia, saltando para a liderança, e atirando, ...

No segundo tempo, o Sivasspor chegou ao empate, aos 80’, por Yesilyurt. Com Sérgio Oliveira a titular, o Galatasaray inaugurou ao marcador aos 27 minutos, por intermédio de Mertens. O Galatasaray derrotou, esta quinta-feira, o Sivasspor, por 2-1, na 15.ª jornada da Super Liga da Turquia, saltando para a liderança, e atirando, consequentemente, o Fenerbahçe, de Jorge Jesus, para a segunda posição.