Porto B

2022 - 10 - 29

Image courtesy of "A Bola"

Feirense empata em casa do FC Porto B (A Bola)

Depois de vitória sobre o Trofense, o FC Porto B voltou a tropeçar em casa, empatando na receção ao Feirense à jornada 11, num jogo sem golos.

Image courtesy of "Notícias ao Minuto"

FC Porto B recupera 'paixão' pelo nulo e pode ver o topo ainda mais ... (Notícias ao Minuto)

Dragões arriscam terminar a jornada a 12 pontos do Moreirense, após o empate diante do Feirense.

["Podia ter ficado ao sol no Benfica. - 2 Após uma primeira parte sem grandes motivos de interesse, ambas as equipas tiveram oportunidades (ainda que escassas) para desfazer o nulo, na segunda.

Image courtesy of "Notícias de Aveiro"

Futebol / 2ª Liga: Nulo no FC Porto B - Feirense - Notícias de Aveiro (Notícias de Aveiro)

O FC Porto B não conseguiu capitalizar a categórica vitória conquistada na passada jornada da II Liga e registou, ao início da tarde deste sábado, ...

[Consultar informação para transferência bancária e aceder a plataforma online para incluir publicidade online](https://www.noticiasdeaveiro.pt/publicidade/). [Centro de Resultados da FPF](https://resultados.fpf.pt/Competition/Details?competitionId=21420&seasonId=102). [Zerozero.pt](https://www.zerozero.pt/edicao.php?id_edicao=165890).

Image courtesy of "Futebol 365"

ll Liga: FC Porto B e Feirense 'anularam-se' e dividiram os pontos (Futebol 365)

O FC Porto B recebeu e empatou hoje com o Feirense (0-0), numa partida referente 11.ª jornada da II Liga em que as duas equipas se 'anularam'.

A equipa de António Folha controlava o jogo nessa altura, pois tinha mais bola, a iniciativa e o domínio territorial, mas continuava sem criar situações de perigo e muito menos de golo, ao passo que o Feirense fechava-se bem na defesa, reforçada com três centrais, e conteve o caudal atacante dos portistas. O primeiro quarto de hora rendeu um remate, para o Feirense, e um canto, para o FC Porto B, e isso diz muito sobre o jogo até esse momento - pobre -, entre duas equipas que defendem melhor do que atacam. Os portistas tiveram mais bola, mais iniciativa e maior volume de jogo ofensivo, mas não foram capazes de desmontar a bem organizada defesa da equipa de Santa Maria da Feira, daí resultando um encontro disputado longe das balizas e com escassos motivos de interesse, que manteve o FC Porto B no terceiro posto, com 19 pontos, enquanto Feirense subiu ao quinto, com 17.