Real Madrid

2022 - 10 - 25

Image courtesy of "A Bola"

RB Leipzig ganha vida com vitória sobre o Real Madrid (A Bola)

O Real Madrid perdeu, surpreendentemente, por 2-3, na deslocação ao terreno do RB Leipzig, que registou a presença do internacional português André Silva de início. Os merengues, ainda assim, já tinham assegurada a passagem aos oitavos de final.

Na segunda parte, contudo, e depois de perdida de Vinícius Júnior (79') que daria o 2-2, Timo Werner assinou o 3-1. Ainda antes do intervalo, Vinícius Júnior (44') diminuiu a desvantagem. Os merengues, ainda assim, já tinham assegurada a passagem aos oitavos de final.

Image courtesy of "ESPN.com.br"

Vini Jr. e Rodrygo marcam, mas Real Madrid perde para o RB ... (ESPN.com.br)

O RB Leipzig surpreendeu o Real Madrid nesta terça-feira e saiu vitorioso do confronto válido pela quinta rodada do Grupo F da Liga dos Campeões.

Os donos da casa saíram na frente com gol de Giorgos Giakoumakis, mas, no segundo tempo, os visitantes empataram com Mykhaylo Mudryk e a partida terminou 1 a 1. O meia Timo Werner apareceu livre para empurrar para o fundo das redes e garantir a vitória dos donos da casa. O jovem atacante dominou e bateu muito forte para o gol, a bola chegou a pegar no travessão antes de entrar, sem chances para Courtois defender. Os donos da casa pressionaram a saída do Real Madrid desde o início do jogo. Após um chute para o gol, a bola desviou na defesa espanhola e sobrou para Christopher Nkunku. O RB Leipzig surpreendeu o Real Madrid nesta terça-feira e saiu vitorioso do confronto válido pela quinta rodada do Grupo F da Liga dos Campeões.