2022 - 10 - 25

psg - maccabi haifa psg - maccabi haifa

Image courtesy of "SAPO Desporto"

'Chapa 7' e apuramento para os 'oitavos' no bolso: PSG não deu ... (SAPO Desporto)

O Paris Saint-Germain está nos oitavos de final da Liga dos Campeões depois de esta terça-feira ter vencido o Maccabi Haifa por expressivos 7-2 em encontro do ...

Sek bisou para os israelitas a abrir o segundo tempo, mas o PSG não abrandou e Mbappé também bisou, aos 64 minutos. A goleada começou a ser escrita aos 19 minutos, com um grande golo de Messi. Seck reduziu para o Maccabi, mas Messi bisou ainda antes do intervalo e colocou o resultado em 4-1 ao fim de 45 minutos.

Image courtesy of "O Jogo"

Liga dos Campeões: PSG goleia e carimba passaporte para os ... (O Jogo)

O tridente de luxo, formado por Messi, Neymar e ​​​​​​​Mbappé, esteve em destaque no triunfo dos parisienses diante do Maccabi Haifa.

A formação francesa desloca-se ao terreno da "Vecchia Signora", enquanto as águias visitam o Maccabi Haifa. No Parc des Princes, com os internacionais portugueses Vitinha e Renato Sanches a titulares, a equipa orientada por Christophe Galtier chegou à vitória folgada através do temível trio ofensivo que possui. O Paris Saint-Germain recebeu e trucidou o Maccabi Haifa por 7-2, em jogo a contar para a quinta jornada do grupo H da Liga dos Campeões, e, desta forma, apurou-se para os oitavos de final da prova milionária.