Em Elland Road, os cottagers, com João Palhinha de início, começaram a perder.

Image courtesy of "TNT Sports Brasil"

Andreas Pereira dá duas assistências e Fulham bate o Leeds fora ... (TNT Sports Brasil)

O Fulham entrou em campo neste domingo (23), para enfrentar o Leeds, com os brasileiros Andreas Pereira e Willian entre os titulares.

Os jogadores ex-Flamengo e ex-Corinthians, respectivamente, participaram dos gols da vitória por 3 a 2. Em 12 partidas disputas pelo Fulham, Andreas soma um gol e quatro passes para gol. O meia, que ficou marcado por uma falha na final da Libertadores pelo Mengão, deu duas assistências na partida e é o principal assistente da equipe nesta edição da Premier League.

Image courtesy of "Notícias ao Minuto"

Marco Silva sorri com reviravolta e Fulham aproxima-se da zona ... (Notícias ao Minuto)

Com este resultado, o Fulham passa a somar 18 pontos na sétima posição e está apenas dois do quinto lugar, ocupado pelo Manchester United. Já o Leeds é 18.º ...

- 10 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2

Image courtesy of "Terra"

Willian iguala marca de Fernandinho e comenta sobre o primeiro ... (Terra)

Willian marcou seu primeiro gol pelo Fulham na vitória sobre o Leeds por 3 a 2 neste domingo. O atleta também chegou a marca de 264 jogos na história da ...

Image courtesy of "UOL"

Willian marca, Andreas Pereira brilha e Fulham vence na Premier ... (UOL)

Com grande partida de brasileiros, o Fulham venceu o Leeds por 3 a 2 pela 13ª rodada da Premier League neste domingo (23); leia mais.

Nos acréscimos, o Leeds descontou o marcador com Summerville. Com a vitória, o Fulham chegou à 7ª colocação no Campeonato Inglês e está na luta por uma vaga em zona de competições da Uefa. Após sair atrás do placar com gol de Rodrigo Moreno, o Fulham empatou a partida com Mitrovic balançando as redes após escanteio cobrado por Andreas Pereira e cabeceando no primeiro pau.