2022 - 10 - 19

Manchester United x Tottenham -- man united vs tottenham -- manchester united vs tottenham Manchester United x Tottenham - man united vs tottenham - manchester united vs tottenham

Image courtesy of "Terra"

Com gol brasileiro, Manchester United vence Tottenham pela ... (Terra)

No Old Trafford, o Manchester United venceu o Tottenham por 2 a 0 nesta quarta-feira, em compromisso válido pela 12ª rodada da Premier League.

Image courtesy of "UOL"

United domina Tottenham, vence com gol de Fred e encosta no G4 (UOL)

Domínio do começo ao fim. Essa foi a dinâmica do duelo entre Manchester United e Tottenham, no Old Trafford, nesta quarta-feira (19).

Com dois minutos da segunda etapa, Sancho recebe bola atravessada de Antony na entrada da área e serve a chegada de Fred. Foi o primeiro duelo de big-six do árbitro de 40 anos, que apitou 13 faltas e aplicou apenas um cartão amarelo, para Casemiro. O goleiro titular da seleção francesa foi exigido pelo menos cinco vezes no primeiro tempo, em finalizações de Antony, Fred, Rashford, Luke Shaw e em falta perigosa do português Bruno Fernandes.

Image courtesy of "Record"

O 'tiro' com que Bruno Fernandes dilatou a vantagem do Man ... (Record)

Aos 69 minutos do Manchester United-Tottenham, Bruno Fernandes aumentou a vantagem dos red devils com um grande remate à entrada da área.

Image courtesy of "globoesporte.com"

Jogo Manchester United 2 x 0 Tottenham melhores momentos ... (globoesporte.com)

Saiba tudo sobre o jogo Manchester United 2 x 0 Tottenham (Campeonato Inglês, Rodada 12): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

Image courtesy of "zerozero.pt"

Bruno marcou, o Manchester United venceu o Tottenham e Ronaldo ... (zerozero.pt)

O dia não foi bom para Cristiano Ronaldo, que voltou a não ser opção e até deixou o relvado em direção aos balneários antes do apito final [veja o vídeo no ...

Logo aos 47 minutos, Fred voltou a arriscar a meia distância e teve melhor sorte, beneficiando de um desvio em Ben Davies para enganar Lloris e abrir o marcador. Os red devils apresentaram-se a grande nível e conseguiram parar um Tottenham que vivia o melhor arranque de sempre, mas que voltou a facilitar frente a um rival direto. Porém, correu muito bem ao Manchester United, que regressou aos triunfos com uma exibição contundente frente ao Tottenham (2-0), e para Bruno Fernandes, que voltou aos golos em grande estilo.