2022 - 10 - 16

aston villa - chelsea aston villa - chelsea

Image courtesy of "O Jogo"

Chelsea continua sem perder com Potter e afundou Aston Villa (O Jogo)

Os blues cumpriram o sexto jogo sob o comando de Graham Potter, com cinco vitórias e um empate.

Os blues, que cumpriram o sexto jogo sob o comando de Graham Potter, com cinco vitórias e um empate, após o despedimento de Thomas Tuchel, entraram praticamente a vencer, com Mason Mount a aproveitar um desvio mal medido de um defesa, aos seis minutos. Os blues cumpriram o sexto jogo sob o comando de Graham Potter, com cinco vitórias e um empate Já na segunda parte, o mesmo Mount, que ainda não tinha marcado esta época, executou um livre irrepreensível, e fez o 2-0 para os londrinos, aos 65 minutos.

Erro de Mings origina golo de Mount no Aston Villa-Chelsea. Assista ... (O Jogo)

O Aston Villa está a receber o Chelsea, em jogo da 11.ª jornada da Premier League. Aos seis minutos, um erro de Tyrone Mings, central dos villans, ...