2022 - 10 - 16

leeds arsenal -- leeds united vs arsenal leeds arsenal - leeds united vs arsenal

Image courtesy of "SAPO Desporto"

Arsenal não derrapa em Leeds e segue firme no topo em Inglaterra (SAPO Desporto)

Um golo solitário de Saka valeu o triunfo que permite aos 'Gunners' segurarem a liderança isolada da Premier League....

Quanto ao Leeds, é 15.º da tabela, com nove pontos. Perto do fim, o Leeds ainda chegou a introduzir a bola no fundo das redes da baliza do Arsenal, mas o lance foi invalidado O Arsenal continua em grande esta temporada e neste domingo foi a casa do Leeds United vencer por 1-0 em encontro referente à 10.ª jornada da Premier League.

Image courtesy of "globoesporte.com"

Arsenal vence Leeds United em jogo tumultuado e mantém liderança (globoesporte.com)

Saka garante 1 a 0 fora de casa em partida movimentada: interrupção por falha em comunicação com VAR, gol anulado, pênalti perdido e cartão vermelho ...

O Arsenal é o líder da Premier League, com nove vitórias em 10 jogos e 27 pontos. Na próxima rodada, a equipe de Mikel Arteta encara o vice-líder: duelo com o Manchester City, em Londres, nesta quarta-feira. No primeiro minuto após a volta do intervalo, o Leeds United chegou a empatar. Em jogo movimentado no Ellan Road, o time de Mikel Arteta venceu o Leeds United por 1 a 0, com gol de Saka, e manteve a liderança da Premier League. Nos últimos minutos, o camisa 9 e Gabriel Magalhães voltaram a ser protagonistas. O jogo em Leeds foi interrompido ainda aos 10 minutos da primeira etapa.