Portugal vs

2022 - 9 - 27

Image courtesy of "Luxemburger Wort - Contacto"

Portugal em Braga, uma salganhada (Luxemburger Wort - Contacto)

Liga das Nações, sexta e última jornada do grupo 2. Em Braga, os dois candidatos esgrimem argumentos para passar à final four.

Daí a quantidade de goleadores-heróis além de Ronaldo, como Éder (Itália 1-0), Raphäel (Argentina 2-1), Veloso (Albânia 1-0) e Moutinho (Dinamarca 1-0). Golos de André Silva (roubo de bola de William e cruzamento de Quaresma) e João Mário (pontapé do meio da rua, na sequência de um canto da direita de Bernardo). Antes, Nani acerta na trave (41') e Bendtner assusta Patrício com uma bola ao poste esquerdo (47'). Postiga faz o 2:0 e Bruno Alves, de cabeça, fixa o 3:0. Agayev evita o 1:0 de Bruno Alves, aos 48', e Ronaldo acerta uma bola no poste, aos 50'. Veja-se lá esta sequência de bolas nos ferros, só na primeira parte: Postiga à barra (18'), Moutinho à barra (23') e Postiga ao poste (45'). Nem a perder o Azerbaijão de Berti Vogts se aventura por aí além, o objectivo é perder por poucos. No minuto seguinte (80’), o presidente federativo Gilberto Madaíl abandona tribuna VIP com a desculpa de ir à casa de banho. Bruno Alves é o primeiro a promover Beqaj como o melhor em campo. Está dado o mote para uma exibição cinco estrelas até aos 20 minutos, altura em que os italianos acertam a táctica e renovam o cinismo. O primeiro de todos é em 2004. É um particular vs Itália e a equipa de Trapattoni escorrega no marcador bem cedo, logo aos cinco minutos, numa tabelinha entre Nuno Valente e Rui Costa.

A Liga das Nações e o regresso dos campeonatos nacionais na ... (O Jogo)

No regresso dos campeonatos nacionais, FC Porto e SC Braga defrontam-se num encontro em que ambas as equipas estão obrigadas a vencer para não deixarem ...

O City é favorito, com 1,29 de odd, 5,15 no empate e 7,20 vale o triunfo do United. O PSG tem uma odd de 1,12, o empate 7,50 e a vitória do Nice vale 13,00. Como é habitual, a equipa da casa é favorita, com uma odd de 1,89, o empate 3,53 e o Tottenham vale 3,35. De realçar que o Vitória tem seis golos marcados e seis sofridos, ao passo que o Benfica tem o segundo melhor ataque, com 19 golos, e a melhor defesa, com três sofridos. As odds são 1,29 para o Bayern, 5,35 para o empate e 6,30 para o triunfo do Leverkusen. Ainda assim, a equipa da casa é favorita, com uma odd de 1,64, o empate 3,82 e o triunfo dos visitantes 4,37.