Maxi Zalazar atuou no confronto diante do Lanús.

Image courtesy of "Portal do Colorado"

Descartado pelo Inter agora ganha espaço no Boca Juniors (Portal do Colorado)

Atacante descartado pelo Internacional está em alta no Boca Juniors. O atleta foi promovido recentemente ao time profissional e ganhará mais espaço.

[Internacional](https://portaldocolorado.com.br/), o atacante Alexandre Alemão foi envolvido em especulações de transferência para a temporada 2023. Ele é jogador do Inter e será jogador do Inter. O atleta não conseguiu se destacar no Internacional, sendo reserva em boa parte da temporada, com nove jogos (seis como titular) e nenhum gol. O atacante foi relacionado para a Ele marcou quatro gols contra o Rosario Central e foi chamado para integrar o grupo principal. O atleta de 21 anos fez a estreia no dia 14 de setembro, na vitória por 1 a 0 sobre o Lanús, ao entrar aos 23 minutos do segundo tempo.

Image courtesy of "Revista Colorada"

Atacante liberado pelo Inter começa a se destacar pelo Boca ... (Revista Colorada)

Maxi Zalazar teve destaque recentemente atuando pelo time reserva do Boca Juniors. O jogador marcou quatro gols em um jogo diante do Rosário Central e foi ...

O jogador também foi convocado para seleção sub-20. O atacante, no entanto, não conseguiu ter destaque pelo time sub-20. O jogador argentino defendeu a camisa do Inter em 2020 e 2021.