Roma-Atalanta

2022 - 9 - 18

Image courtesy of "Notícias ao Minuto"

AS Roma-Atalanta: Rui Patrício titular na equipa de Mourinho (Notícias ao Minuto)

O AS Roma-Atalanta tem apito inicial às 17h00 e poderá acompanhar a par e passo as incidências desse jogo aqui no Desporto ao Minuto.

- 4 - 3 - 2

Image courtesy of "A Bola"

Roma - Atalanta DIRETO (A Bola)

ª jornada da Serie A, no Estádio Olímpico da capital italiana, a Atalanta, de Bérgamo, a partir das 18 horas locais (17 horas em Portugal continental).

Recorde aqui o golo e as principais incidências da partida disputada no Estádio Olímpico de Roma. A Roma continua com os mesmos 13 pontos. A Roma, treinada pelo português José Mourinho e que contou com o guardião internacional português Rui Patrício titular na baliza, foi derrotada na tarde deste domingo, em encontro da 7.ª jornada da Serie A, no Estádio Olímpico da capital italiana, pela Atalanta, de Bérgamo, por 0-1, naquela que foi a segunda derrota dos 'giallorossi' no campeonato.

Image courtesy of "Observador"

Lesões no aquecimento, oportunidades falhadas, Mourinho expulso ... (Observador)

Dybala lesionou-se no aquecimento, Scalvini marcou no único remate enquadrado da primeira parte da Atalanta, Abraham e Shomurodov falharam o impossível: ...

[inicie aqui a sua sessão](#login-popup). Numa época particularmente competitiva até ao momento e onde não existe nenhuma equipa que tenha especial vantagem em relação às restantes, a Roma, com 13 pontos, defrontava a Atalanta, líder com 14, tendo em vista também aquilo que poderia acontecer também em San Siro no AC Milan-Nápoles, os outros conjuntos que têm também 14 pontos. No limite, e em caso de empate em Milão, um triunfo podia mesmo valer o primeiro lugar à equipa de José Mourinho.

Image courtesy of "SAPO Desporto"

Mourinho expulso na derrota da Roma diante da Atalanta. Equipa ... (SAPO Desporto)

O único golo da partida foi apontado aos 35 minutos, pelo jovem defesa Giorgio Sclavini, de 18 anos.

A vitória em Roma deixa a Atalanta no topo da tabela, com 17 pontos, mais um do que a Udinese, segunda, que hoje venceu o Inter Milão por 3-1, depois de ter estado a perder por 1-0, e de olhos postos no encontro que oporá ainda hoje o AC Milan ao Nápoles. A Roma, que somou a segunda derrota na liga, e segue na sexta posição da tabela, com 13 pontos, jogou desde os 57 minutos sem José Mourinho, depois de o técnico português ter visto um cartão vermelho direto por protestos. A Atalanta assumiu hoje provisoriamente a liderança isolada da liga italiana de futebol, ao vencer por 1-0 no terreno da Roma, orientada por José Mourinho, que foi expulso do banco, em jogo da sétima jornada da prova.

Image courtesy of "Mais Futebol"

VÍDEO: Mourinho é expulso, Roma perde em casa com a Atalanta (Mais Futebol)

Giallorossi atrasaram-se na luta pelos lugares cimeiros num jogo em que ainda perderam Dybala por lesão no aquecimento.

A Roma foi superior à Atalanta em quase todos parâmetros. A Atalanta está no topo com 17. Giallorossi atrasaram-se na luta pelos lugares cimeiros num jogo em que ainda perderam Dybala por lesão no aquecimento

Solidez defensiva Atalanta bate Roma fora de casa (UOL)

Em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Italiano, a Roma recebeu a Atalanta no Estádio Olímpico neste domingo (16). Separados por um ponto na tabela ...

A Atalanta joga contra a Fiorentina para seguir viva no pelotão de frente da Serie A. Separados por um ponto na tabela e dentro da zona de qualificação para competições europeias, ambas as equipes enxergavam a partida como uma chance de subir na tabela e criar gordura na competição. A Atalanta que veio com uma proposta mais defensiva, viu uma boa oportunidade quando o clube da capital se soltou, em jogada de Hojlund, o atacante acha Scalvini livre na entrada da área, para na primeira finalização da partida para o time de Bérgamo parar no fundo das redes.