Rodrigo Conceição

2022 - 9 - 17

Image courtesy of "O Jogo"

Rodrigo Conceição após a estreia a titular: "Somos dragões e ... (O Jogo)

Rodrigo Conceição fez o segundo jogo na equipa principal do FC Porto e o primeiro a titular e no final, nas redes sociais, agradeceu o apoio dos colegas no ...

Recorde-se que Rodrigo Conceição estava no carro com o irmão José e a mãe Liliana quando adeptos apedrejaram o carro da família Conceição à saída do Dragão, há dias. Somos dragões e nunca desistimos", afirmou, nas redes sociais. Rodrigo Conceição após a estreia a titular: "Somos dragões e nunca desistimos"

Image courtesy of "Expresso"

A persistência da insistência, uma forma de reação possível do FC ... (Expresso)

Num jogo que acabou com quase um quarto de hora de descontos, a equipa de Sérgio Conceição salvou um empate (1-1) mesmo a acabar, com um penálti de Taremi, ...

Uma delas, recheada de ressaltos, tocou no braço de Joãozinho para, longuíssimos minutos depois - o jogo acabaria quase um quarto de hora mais gordo -, Taremi bater o penálti que fixaria (90’+7) o empate na partida. Felizardo é o Estoril por ter um trio atacante com dois extremos de tal qualidade, coleções ambulantes de receções orientadas, dribles explosivos e boas decisões numa equipa que, com o tempo, se encurtou em cada vez menos metros da sua metade do campo, mais ainda quando o FC Porto passou a ter, à esquerda, as fintas intempestivas e rápidas de Galeno que torcem adversários. Era uma reação, não uma resolução, porque o outro extremo dos amarelos, Rodrigo Martins, teria uma raide de 50 metros em que foi ultrapassando corpos até cruzar, rasteiro e de trivela (55’), para Geraldes obrigar Diogo Costa a um salvamento com o pé. Essa aptidão que o distingue foi demonstrada após um passe precipitado de David Carmo, outra ação infeliz do central não teve um dia para recordar frente ao Brugge, para a Liga dos Campeões, jogo que motivou Sérgio Conceição a fazer quatro mudanças na equipa. João Martins remata em arco, da esquerda (21’), Erison encontra a mancha rápida de Diogo Costa para, no ressalto, Tiago Gouveia rematar com força ao poste (29’) dois minutos antes de se escapar pelas costas de Zaidu e a receção orientada que faz, em corrida, lhe permitir rematar rasteiro e perigosamente. [por pessoas](https://tribuna.expresso.pt/porto/2022-09-17-FC-Porto-sobe-para-sete-o-numero-de-suspeitos-do-ataque-a-familia-de-Sergio-Conceicao-e-dois-pelo-menos-estao-ligados-aos-Super-Dragoes-228d1c05) apresentáveis, primeiro, por variados adjetivos pejorativos antes de se saber o nome de quem prefere a selvajaria ao civismo, o filho é posto pelo treinador a titular na lateral direita da defesa do FC Porto.